Может у нас получится...

* * *
Может у нас получится,
А может-быть нет.
Но надо попробовать.
Не думай о том,
Сколько мне лет,
Не прячься за робостью.
У женщин,
Мужчин
Возраста нет,
Когда они тянутся
Навстречу друг к другу.
С небес спускается
Трепетный свет
И я обнимаю тебя -
Подруга...
Душа к душе
Стремились давно -
В судьбе одинокие птицы.
Так в жизни случается
Лишь одно -
Любви
Не прочитанные страницы.


Рецензии