Душа заякорилась в одиночестве...

Душа заякорилась в одиночестве –
такая тишь! такая глубина!..
А я твоё забыла имя-отчество –
на этом и закончилась война...

Не надо звёзд с небес и слов не надобно,
нет больше смысла в прошлом – не жалей...
Останется и нами неразгаданной
загадка про синиц и журавлей...


Рецензии