Ангел

Плакал мужик, допивая стакан,
Снова попал он в любовный капкан,
Увидел,влюбился...,и мозг отключил..,
Расплылся..,растаял...,ну и получил..,

Сопли и слезы стирая рукой,
В душе матерится,вдруг-"Кто это ? Стой!"
Ангел на лавочку рядом садится,
Крылья сложил..мужика сторонится..

"Ангел! Скажи мне !-мужик закричал-
Что я в этой жизни не так совершал ?
И член есть..,и ноги..,и денег хватает,
А вот до любви..,не везет....быстро тает

Скажи, что мне делать ?
Ведь просит душа !"
И ангел ответил..,
По кругу кружа...

"К члену в комплект выдается ДУША,
Как к телевизору-пульт управления!
Чувства сначала растут не спеша,
Что бы в тандеме, и без сожаления

Если у вас только член-отбраковка!
Не человек вы , а лишь-заготовка,
На комплектацию в строй становись!
Болванкой своею не сильно гордись!

Глупые бабы ей, может, и рады..,
Только ведь люди вы, вроде, не стадо,
Ценности надо другие иметь,
И кругозор - в ширь..,хотя бы на треть !"


Рецензии
Откровенные рассуждения, Котёночек!!! Солнечного настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   27.07.2023 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!)

Лунныйкотище   27.07.2023 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.