Будь Собой

Это просто миг. Жизнь изменится, если выдержать и немного потерпеть. Поздно не бывает. Может для вас есть Завтра. Может для вас Их тысячи. Три тысячи. А то и десять. Для некоторых из нас есть лишь Сегодня. И важно всё, что ты делаешь в этот миг, а может и навсегда. Я вижу только лучшее. Я вижу то, что хочу помнить. Я прожила это всё. Вот тогда я и поняла, что эти моменты вечны. И они всегда будут существовать. В них вся суть. Именно они меня спасли.

София Сехем
/Heylell/
23.05.2017  13-27.


Рецензии