Благодарю

Крылатой стать мне помоги
Чтобы взлететь могла я.
И, поднимаясь на высоты,-
Душой коснуться рая.

Там  Твой престол-причал любви-
Хвалою песня льется.
Взлетая птицею  над бездной,
К Тебе душа несется.

В глубины рая путь открой,
А сердце сделай чистым.
Меня любовью озари-
Святою и лучистой.

Я счастлива, что я жива-
Твоя любовь со мною.
Лишь вечно быть всегда хочу
С Тобою, Бог, с Тобою.

Тебя люблю, Тебе пою
Я строки этой песни.
Ты в рай дорогу  показал
Прекрасный и чудесный.

Мечтою  сердце озарил
И радостью наполнил.
Через Голгофу искупил-
И даровал свободу.

И счастлива, что Ты нашел
Меня на этом свете.
Поднял из тьмы, жизнь наполняешь   
Благодатью светлой.

За кровь пролитую Твою
Тебя благодарю я.
Слагаю песни я Христу,
И радостно ликую!


Рецензии