Вздохами

Каплями тёмными осень расплавила
Правила жизни вселенской эпохи нам.
Скулами острыми сердце избавила
Ты от растрёпанной радости. Вздохами,

Громче бродячего грома и гордости,
Значимой сделала суть экзистенции.
Но, вопреки всей ребяческой робости,
Чувства отправив ко входу Освенцима,

Горько заплакав, ладонью дрожащею,
Землю толкая в объятия вечности,
Смертный приказ отдавая пропащему,
Бросила "нас" для другой бесконечности.

Каплями тёмными осень расплавила
Правила жизни вселенской эпохи нам.
Скулами острыми сердце избавила
Ты от растрёпанной радости. Вздохами…


Рецензии