***

13.09.2017

Хорошо звучит сегодня в мире
Твёрдое намеренье души,
Для которой устремленье будет
Ростом обновлённой чистоты.

После детских творческих исканий,
После познавания основ,
После продвижения по миру
Происходит эволюция трудов.

Качество гармонии движенья
Проявляется на фоне Свет-волны,
Для которой творческие ритмы
Означают степень полноты.

 


Рецензии
Лена, здравствуй!!! Очень рада, что попала к тебе на страницу. Часто вспоминаю о тебе. Теперь буду читать твои капельки

Наталья Баскакова -Мелешко   24.11.2017 21:57     Заявить о нарушении