Выборы для галочки

       Для признания выборов в товариществе собственников жилья состоявшимися, явка собственников должна быть не менее 50% + 1 голос. (Жилищный Кодекс РФ).
       Для признания выборов в Госдуму РФ или в муниципалитеты состоявшимися достаточно одного голоса.
(Из интервью телевидению члена Избирательной Комиссии РФ 10.09.17 г.)

Я выбрал для Галочки
Карму отличную -
С волшебною палочкой.
Жизнь заграничную.

          Я выбрал для галочки
          Власть куртуазную;
          Хоть и вразвалочку,
          Но буржуазную.


Рецензии