Взлётные полосы

Во что веришь-то и сбудется.
Улыбаюсь голосовым
И в объятия утренней улицы
Вылетаю маршрутом совы.
Километры - всего лишь цифры,
Девять букв. И не больше. Но..
Как свести эти чертовы шифры,
Чтоб в итоге свелось в одно?
Распускаю и мысли, и волосы,
Пусть по ветру легко летят.
Верю я лишь во взлетные полосы
Обстоятельственных плеяд.


Рецензии