Человек

Что такое, быть по-настоящему живым?
Видеть в будние деньки те лица,
Что однажды выбрали пути,
Из которых невозможно возвратиться.
Каждый день бегут все по делам,
О друзьях и детях забывают,
Но родные, близкие, свои
Те уже давно всё понимают.
Тратя каждую секунду просто так,
Ничего вокруг не замечая,
Понимая, что уже всё не спасти,
Продолжаем, заново теряя.
Человек, постой, остановись!
Что ж ты делаешь?
Зачем так поступаешь?
Обернись, послушай, не спеши,
Понимаешь же, что так не поступают.
Я прошу тебя, остановись,
И беги к себе домой скорее,
Обними ты всех своих родных,
И согрей своим теплом быстрее.
И скорей почувствуй то тепло, что с годами все они копили,
Знаешь, что нам времени чуть-чуть дано,
Эх, как много же шансов мы давно все упустили.


Рецензии