Слова...

*** 
 
Слова  летают
словно птицы,
Но их не вижу я
полёт. 
Ложатся тихо 
на страницы,
Как будто , 
кто-то их зовёт.

А Я взволнован 
ожиданием,
Как дёрнулись 
мои ресницы.
И мчусь опять Я 
на  свиданье, 
И вижу Я 
любимых лица.   

Август 2017


Рецензии