Скрипка

     И снова скрипка поднимает
     До сине-облачных высот...
     И голос ее обнимает,
     С собою в небеса зовет...

     По тонким и прекрасным струнам
     Прольется плавно нежный звук.
     Ведь сам Создатель в скрипку вдунул
     Любви неповторимый дух...

     Летит стрелою звук, пронзая
     Небесной нежности ковер...
     Горит, собою разжигая
     Нетленной радости костер...

     То к звездным россыпям подбросит,
     То водопадом рухнет вниз,
     И ничего взамен не просит.
     Звучать - потребность, не каприз...

     Звучит Душа прекрасной скрипкой,
     Натянута Любви струна,
     И жизнь, казавшаяся зыбкой,
     Вдруг стала нежности полна...


     Шакти ВиА Ом     13.09.2017
   


Рецензии
И моя душа стала нежности полна, Динарочка! Обнимаю!

Маркиза Осень   23.09.2017 00:39     Заявить о нарушении
Нежно-нежно обнимаю, Танечка!

Динара Салахиева   23.09.2017 01:16   Заявить о нарушении