Я начну с виолончелей

Я начну с виолончелей
И чудных деревьев,
На которых зимою,
Горячие фрикадельки,
Гроздьями аппетитно растут.

Летом, среди листвы,
Всё может быть по-другому,
А в ясный морозный день,
Птицам и дворникам трудолюбивым,
Очень по-нраву приходятся
Чудные деревья,
Похожие на виолончели
С горячими фрикадельками.

Всё это я к тому,
Что мир в семье,
Лучше всего,
Заключать не в постели,
А в холодильнике:
Там эффективнее
И теснее
Происходит взаимодействие,
В том числе
С деревьями чудными,
Похожими
На виолончели.

А кто сомневается,
Пусть в любое время года
Посмотрит, как радуются
Птицы и трудолюбивые дворники.
Как с этой радости
Начинаются
Все сюиты для виолончелей.

13/09/17
"Десять десятин света"


Рецензии