Признание

Совсем недавно вдохновлялась летом –
Уже осенние повсюду краски…
И поздние цветы по-своему прекрасны…
И листопад уж поспешает следом.

Осенних дней, коротких череда
Пришла в свои, положенные сроки.
Привычно небо в туманной поволоке,
Такое же, как в прежние года…

Легко ступает молодая осень,
Уже настала Бабья ее пора…
Ласкает солнце с раннего утра,
Меж облаков сияет неба просинь…

Немного грустно, но грусть  моя светла,
Особая она в пору увядания.
И часто, в знак особого признания,
Звучат, в дар осени, любви слова.


Рецензии