МАТЬ и ДОЧЬ песня

 Мать и Дочь ... Что может быть роднее ?
Что могло Вас так раз'единить ?
Подойди к ней ,обними скорее,
А прощенья можешь не просить.

Не проси его пока словами,
Час настанет-cами позовут;
А проси улыбкой и глазами,
И слезами,если потекут.

Ни себя ,и ни ее не мучай .
С каждым часом все короче нить.
Слава Богу, есть удобный случай !
Его просто может и не быть.

Мать и Дочь...Что может быть роднее ?
Как же можно маме не простить ?
Подойди к ней, обними скорее !
Не забудь прощенья попросить.


Рецензии