Люби меня!

Люби меня! До полусмерти,
До полужизни на губах..
Люби, чтобы завидовали черти,
Люби с румянцем на щеках..
Люби меня до капель крови,
До ниток сердца у виска...
Люби! Так, чтоб без боли!
Так чтоб без соли и песка...
Люби до косточек сознанья,
И до седых люби волос,
Люби меня до осязанья
Себя во мне. Люби до слёз!
Люби во чтобы то ни стало!
За нежность, ярость, остроту!
Люби, ни много ли ни мало -
От кончиков ушей к хвосту...
Люби мою спонтанность
И тишину идилии со мной.
И даже мою странность
Люби во мне! Люби со мной!
Люби отчаянно, до хрипа,
Люби со страстью вглубине!
А на моих устах молитва...
О нас с тобою, о тебе...


Рецензии