Небесная лужица

Небесная лужица
Не видно берега,
Поверхность волнуется
От ветра порыва.
Желтый фонарик
Так ярко светится,
Теплом и цветом
Меня пропитывая.
А я как песок
Прибрежный
Рассыпалась
На тысячу мелких.


Рецензии