Фильм ни о чём

Взгляд в никуда.Взгляд ни во что. Взгляд из стекла и тумана
Видит слепое немое кино, снятое наркоманом.

Смысла в нём нет. Странный сюжет в теме сплошного минора.
Фильм ни о чём. Эксперимент мутного режиссёра.

Движутся кадры, как доза за дозой, в путаном лабиринте.
Ленту отснял про нежизнь под наркозом автор и сам себе зритель.

Сам опператор и главный герой в центре тупого сценария.
В этой бездарщине глупой, простой - вынос на два полушария.

Сколько же боли сквозь радужный слой видит мутнеющий взор.
Автор, редактор и главный герой, зритель и режиссёр.


Рецензии