***

Златоглавая Россия,
Деревянные дома.
И хрущевки еле-еле
Стоят и держатся пока.
Новые дома мы строим ,
Но те рушатся за год .
Златоглавая Россия ,
Не губи ты свой народ!
Нет ! Прости, не ты нас губишь,
А фальшивый патриот .
Тот, что сидит у власти
и угнетает свой народ.


Рецензии