Я женщина!

Чет не удержался, простите...
http://www.stihi.ru/2017/09/13/5103
Я - Женщина!
Твоей души услада
Я - Женщина! Я - Нежность!  Я - Очаг!
Как мало тебе в жизни этой надо!!.

... А остальное - мелочи, не счёт!
____________________________________

Я -- баба! Я горжусь своим устройством!
Тут для тебя и это есть, и то...
Считать себя всем, что те надо -- свойство,
Присущее всем бабам -- ну а что?
С тобой плывём в одной семейной лодке:
Ведь я судьба -- не прячься от меня.
Тебя я осчастливлю. Сковородкой.
А может -- скалкой. Это мелочи, фигня!!...


Рецензии
Боже мой, какая прелесть!
Спасибо за доставленное)))

Мила Тихонова   07.04.2021 08:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.