Я буду...

Я буду рядом не3римой тенью,невидимой нитью самой Ариадны.
 Лучом осеннего солнца сквозь тучи. Я буду. Если тебе это надо.
 Я буду просто дождём на листьях. Немного нудным,но ,в целом,тихим.
 И эхом буду,лишь только крикни. И вместе ,может,найдём мы выход.
 Я буду солнцем бабьего лета. И листопадом,что кружит ветер.
 А ты-совсем другая планета. Ну что ж,я буду звездой,что светит.
  Я буду песней..3аглавной  буквой... В моём стихе,что собрала осень. Я буду грустью не по погоде.
"А  кем ты будешь?"- никто не спросит...


   Я буду...


12-13.09.2017


Рецензии