Прогулка на ипподроме

Я вчера на ипподроме
Прокатил сестру на пони,
Сам же ездил на коне,
За узду держась в седле.

Словно витязь в старой сказке
Я за дЕвицей прекрасной
Против зла пустился вскачь,
Чтоб на смех сменился плач.

Зло Кощея победил,
ДЕвицу освободил,
Вот и кончилась игра –
Ехать нам домой пора.


Рецензии