Ради подлинных Муз

Потерять и найти
И считать повезло,
Ты случайность прости,
Потерять мог и зло!

Перевёл бы часы
Лет на сорок назад
Похудели б весы,
Розовел бы фасад

Поумнел бы вперёд,
От ошибок устал,
На душе колоброд
Смерч духовный достал!

Потерять буду рад
Переборы обуз,
Без спасибных наград,
Ради подлинных Муз

13.09.2017


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.