В Сочи Бархатный сезон

На Юге снова Бархатный сезон,
и я решил-таки, приехать в Сочи.
Я целый год всех стриг и брил,
и дамам делал модные причёски.
Совсем про отдых я забыл.
Мне даже ночью снятся бигуди, расчёски.

Забыть на месяц про работу,
про то, что мне мешает спать.
Теперь моя одна забота -
лежать под солнцем, загорать,
о женщинах красивых думать.
О чём ещё могу мечтать!

                М.Р.


Рецензии