Ло...

Помню запах ванильной пудры...
Привкус мускуса, сочные губы.
И веснушками по лицу - салют!
Ночь безумных моих терзаний...
Письма ...Трепетом тех признаний,
Беспощадно мне сердце жгут!

Юбка в клеточку, да упругость кожи.
Пытка, счастье, боль и тревога
Расцвели во мне безнадегой,
Как мимозы в ее саду...
Надрывалось и падало небо,
Накрывало нас синью спелой!
Мне казалось, я был очень смелым, 
Но  дрожжал как лист на ветру!
А потом полыхал,  взрывался,
Каждый раз навсегда прощался
Но не разу уйти не смог!

О Эдгаровы серафимы!
Как она была волшебно красива.
Хоть не помню лица любимой,
Лишь кусочки разрозненных пазл.
Юбка в клеточку.
И носочки...
Словно девочка.
И глаза- цветочки.
Чистотою своей маня,
Обманули не раз меня.
Выколачиваемая сердечными битами,
Как наколкой на сердце набита,
Моя женщина ты не забыта!
Ее имя в три щелчка языком по нёбу:
Ло-ли-та.


Рецензии
Хренота...

Вооот

Сергей Шатун   07.10.2017 15:16     Заявить о нарушении
А что вы со своей хренотой лезите сюда? Оставьте ее при себе)))))
В гости со всякой хренью не ходят
это не культурно и вам не делает чести!

ВОООООТ

Виктория Бриз   07.10.2017 15:46   Заявить о нарушении
здравствуйте!)

Вооот

Сергей Шатун   07.10.2017 16:02   Заявить о нарушении
и мне)

Вооот

Сергей Шатун   07.10.2017 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.