513. Королю Поэтов Фатхуле Джамаль

            ***

ТЫ отворил нам неизвестность --
Дорога в Храм освещена!!!
Не посчитай мой шаг за дерзость,
Я двигаюсь на Свет огня...

Туда,где всюду вдохновение,
Души стремительный полёт,
Цивилизаций обновление,
Где правда с ложью не живёт!

В пространстве твоего бессмертия,
Где волшебство и мир чудес...
Поможет мне попутный ветер
Постигнуть Звёздный Дух Небес!..

Тебе Спасибо, что ТЫ - есть!
Твой Дух для нас - большая честь!!!

07.09.2017.(8:00)


Рецензии