Песня Осень, осень, золотая осень!

1-ый куплет:

Уходящая осень мне сегодня приснилась,
где последние листья затерялись во мгле,
ты скажи,ты скажи,ты скажи мне на милость,
как долго бродить мне по голой земле.

А деревья голы,их пустые надежды,
разменяли все,друг за другом одежды,
и приходит опять,белоснежная вьюга,
чтобы всем сказать,пришло время подруга.


Припев:
Осень,осень,золотая осень,
куда ты уходишь тебя мы не спросим,
но долго ли нам скитаться по свету,
и быть заложниками пленяющего лета.
Ответь нам,ответь…

2-ой куплет:

Прощальные дни,беспокойные ночи,
вот проходит глава календарная впрочем,
зеленеет трава,перелётные птицы,
и надежда моя в лучах солнца искрится.

Я дождусь,как листва разноцветною кистью,
разукрасит мой сад восторженной мыслью,
вновь растают снега и печальные мысли,
их разгонит листва,разноцветные листья.


Рецензии