Что-то меняется, чувствуешь?

Что-то меняется, чувствуешь?
Что-то меняется.
Плыть по течению дальше
Не получается.
Слышишь, как мелодично шуршат подошвы,
Делая каждый миг безупречным прошлым.

Где твоё солнце садится? Моё – под балконом,
Остановившись в горле горячим комом:
Следуй, следуй, Нео, за кроликом белым,
Выйди из файла Я_ничего_не_сделал.

Что-то меняется, чувствуешь?
Что-то меняется.
Свежие смыслы в затхлых словах появляются.
И заявляет:
Старые правила? К чёрту их!
Новая буква, внегласная, тридцать четвёртая.

Всё, абсолютно всё будет утрачено.
Не доставать до дна – большая удача.
Глубже,
Глубже,
Глубже.
Ни звука.
Ни света.
Что-то меняется.
Как же не чувствовать это.


Рецензии
Очень здорово!
Необычно и искренне!

Артем Саблин   27.09.2017 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.