Зима спускается с небес

Зима спускается с небес

Пушистым облаком снежинок

И превращает мрачный лес

В оазис сказочных картинок.


О! Это Счастье! - наблюдать,

Как белоснежный пух кружится,

Повсюду тишь да Благодать,

И снег алмазами искрится!


В оправе снежной белизны

Дарует зимняя природа,

Свет позитивной новизны

В преддверье будущего года.


Как дева, что под Рождество

Свой перстенёк кладёт на блюдо,

Мы предвкушаем волшебство

И верим в святочное чудо.


Декабрь 2010 г


Рецензии
Замечательно,Виточка!
Ждём чудес!
С радостью,

Владимир Приведенцев   01.11.2017 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
С признательностью,

Вита Виктори   01.11.2017 16:58   Заявить о нарушении