Прощай

Я ухожу. Не плачь и не скучай.
И вспомни в светлой грусти те минуты,
Когда звала тебя на теплый чай,
И проживи объятий наших путы.
Я не вернусь, прости и это знай.
Мы завершили вместе эту песню.
Я подарила боль, но невзначай.
И более не жду ни тени вести.

Я ухожу и не вернусь,
прощай...


Рецензии