Ночной эфир

Ночной эфир и звезд мерцанье,
Цикад шуршащий перезвон,
Мечты дыханье и желанье
Твоих очей - туман, затон...
И нежность рук, как пух лебяжий,
Касаньем погружает в сон.
И голос близкий сердцу, важен
С сверчком поет нежнейший тон...
Как музыка, что с сердцем слита
В одно дыханье, в Путь один...
Как жизнь, Любовью что умыта
Уже чиста! Ведь мы храним!
Храним любовь от лжи и лести,
От похоти потворных чар.
Как дети Истины - нам в Небе место
Там где Любовь Есть Бог! И Дух Любви в нас Божий Дар!
А сети зла слабЫ пред Богом!
В них фальши блеск, но силы нет!
Душе, что любит - не сложить чертоги,
Ей нет мерил, ей не ведОм запрет!
Душа, что любит - сильной птицей
Парит высОко в Небесах!
И крылья ей уж не пронижешь спицей,
На сердце не нацепишь страх!
Она вольнА! Любовь в ней дышит!
Всей силою семи морей.
И семь ветров ее колышат,
Ведь даже бурь она сильней!
Да, нет преград тому, кто любит -
Ведь Богом он тогда храним!
И мелочь дней  уже не сгубит -
Испивши смерть, тот стал живым!
Живым причастником Иисуса -
Познавши зло, коль взял добро...
То эго-суя пусть искусна,
Но ей погибнуть суждено!

Пред тем, кто любит, верит, знает,
Что нет пути, где Бога нет!
И нет оков душе, что чает
В Любви искать на все ответ!
Но Есть Причал тому кто верит!
И Есть Надежда, что неймет!
И Есть Любовь, как дар - не мерять
Всем этим Бог уже живет!


Рецензии
Где нет Любви, там Бога нет,
и всякий путь ведёт в геену!
Лишь Бог-Любовь: и Путь, и Свет,
явил Голгофой - Жизни цену!

Благодарю Вас за Ваше произведение!
Очень коснулось Ваше:

"Да, нет преград тому, кто любит -
Ведь Богом он тогда храним!"

"И нет оков душе, что чает
В Любви искать на все ответ!"

Воистину так! Да, и аминь!

С благословением,
Олег

Небеси   27.09.2017 18:05     Заявить о нарушении
Признаться я и забыл про рецензию на Ваше произведение! Надо же, как новое открытие...

Небеси   29.11.2017 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.