божество

Вы так милы и так красивы,
О Боги,ваша грудь сочнее сливы
И губы ваши вкуснее сахарной малины
А кожа мраморный зефир,и горячи вы как Венера
И  нежны как цветочек из под снега
А ваши ручки это лепестки,ох мне так они нужны
Глаза ваши ярче малахита,Богиня вы Изида


Рецензии