Нас уже ни о чем не спросят

Наши квАрталы опустели,
И вдруг наступила осень,
Скоро начнутся метели,
И нас ни о чем не спросят.

Забудут вскоре вокруг
Наши встречи пустые улицы,
Лишь невзначай узнает друг:
"Когда же мечты твои сбудутся"

Я улыбнусь и тихо:
"ты чего? Все и так хорошо"
И зима нас закружит лихо,
И так станет в душе свежо.

Я ведь помню, как мы хотели
Быть вдвоём, позабыв о допросах,
Но скоро начнутся метели,
И уже ни о чем не спросят.


Рецензии