я бы жег и жег

Я бы жег и жег. Лишь процесса для.
Наблюдая, как плавится эта планета.
Как становится пеплом эта земля.
Обделенная смыслом и светом.
Нас огромно число. Все вокруг изменить -
По плечу, коль заплатим дороже.
Но - не справились, Господи. Извини.
И Гагарин. Прости. Если сможешь.
Где-то там, средь корон радиации звезд
Верю, встретишь ты спящего бога.
И быть может, задашь в пустоту вопрос:
"Зря ли строил я в небо дорогу?"

Я бы жег и жег, результата для.
Беспощадно, бессмысленно, слепо.
Чтоб сожженая напрочь родная земля
Вас стремиться заставила в небо.


Рецензии