Картины

И это все мои картины,
Использованны мрачные краски.
Вот на одной стоит в тени мужчина,
А клоун злой срывает маски.

На новой плачут и смеются,
Совсем поехав головой.
Когда-нибудь они вернуться,
Нарушив детский мой покой.

Вы скажете: "Как можно
Рисовать с глазами пустыми?!"
А я отвечу: "Я художник...
Художник, что болен шизофренией.


Рецензии