Осеннее

Мой вечерний наряд я соткала из роз,
Тех, что память совсем не тревожат...
Протянула по краю полосочку грёз
Остальные сложила на ложе.
Мысли эти меня не займут до утра
И до вечера и до полудня...
Только вы не сказали, что это игра,
Предложили веселье на будни.
Эта осень прошла, точно так же весна,
А зима оказалась старухой,
Сердце стерло все ваши пустые слова,
И осталось глухим на два уха.


Рецензии