Небо осеннее, серое...

Небо осеннее, серое...
Тучи сгустились над городом.
Листья желтые веером...
В воздухе пахнет холодом.

Грустью глаза подёрнуты...
Лето промчалось быстро.
Сердце скучает о море
И о пустынном мысе.

Небо осеннее, серое...
Вчера было синее...
До свидания, лето жаркое.
Скоро придёт пора зимняя.


Рецензии