Признание

Познакомились мы,помнишь?
В октябре позапрошлого года.
Твой согрел меня взгляд томный
При дождливой и злой погоде.


Удивлю я тебя,знаешь,
Ты мне часто теперь снишься.
Ну а ты то меня вспоминаешь,
Когда вечером спать ложишься?


И не знаешь ты как, спорим,
Жду я нашей с тобой встречи,!?
Для меня ведь почти горе,
Что прошел без тебя вечер!


Обниму я тебя,хочешь?
Поцелую тебя нежно...
Если вдруг ты меня бросишь,
Я умру без тебя,конечно!..


Рецензии