хочу с тобой

Пусть резво плещется морской прибой,
И солнце пусть струится на волнах,
Хочу отправиться сюда с тобой,
Чтобы развеять весь нелепый страх,
Мол мнение чужое может помешать,
Мол мы с тобой возможно ненадолго,
Или же что есть причины ревновать,
-все это лишь от страха мелкие осколки.
Но если встретим здесь с тобой рассвет,
И насладимся вдоволь мы друг другом,
Спокойствие получим на бесконечно много лет
И пустим жизнь опять на самотёк по кругу.


Рецензии