От себя

Беги в леса, спасайся от себя....
Ты ждал мои стихи? Ну что ж, лови...
Я - Эго, беззаботно, не любя,
Покину мир, вся в ранах и в крови.

Не нравится - не слушается тень.
И видеть не хочу ее. Увы,
Она всегда со мной, и ей не лень
Шаг в шаг ходить то сзади, впереди...

Убить ее нельзя, так что ж  - твори...
Твори свой новый взгляд на этот мир.
Душа кричит: в глубь леса улетим!
Я тьму свою боюсь, я с ней на Вы...


Рецензии