скажите мне, что это не финал

Скажите мне, что это не финал!
Скажите, что споют мне песню,
И он придёт, он тоже ведь так долго ждал,
И не придётся больше мне завидовать его невесте.
Скажите мне, что как-то на рассвете
Меня разбудит он, а не другой,
И в комнате проснутся наши дети
И с ним мы будем, как за каменной стеной.
Скажите мне, что есть ещё надежда,
Что стоить ждать, любить и верить,
Пусть Искры вспыхнут нами между
И счастье постучится в мои двери!


Рецензии