отчего же?

Ты проснулся сегодня с любимой ,
да и я вроде не одна,
Отчего же тогда в унынии
Провожу каждый вечер я ?
Отчего же грустны все песни,
И стихи вовсе не веселы,
От того, что ещё мы не вместе,
Хоть друг другу мы очень нужны?


Рецензии