Одну

От голоса теперь меня не бросит в дрожь
И от касания твоей руки не станет легче.
Ты может правду говоришь, а может лжёшь,
Я тем же на твои слова отвечу:
 
"Лучше сказать сказать тебе на чистоту,
Что в сердце иногда играет - позабудь,
Я так хочу тебе для счастья ту,
Что до конца пройдёт с тобой весь путь.

Одну для жизни, с одной верой и мечтами,
Одну в объятиях, одну где нету снов.
Со временем, кого любить - мы ищем сами.
Мужчины - женщин, женщины - отцов.

Насколько сильно можно так без памяти любить
И доверять родному для души мужчине,
Что просто взять его и отпустить,
Для покорения ему другой вершины.

Настолько сильно я пытаюсь позабыть,
Что был когда-то тот, кто стал бы мужем.
Но против воли ничего не изменить.
Найди того, кто для всей жизни нужен"


Рецензии
Я отпускаю, тихо говоря:
"Тебя любила - сердцу не прикажешь,
Но не моя судьба ты - не моя,
Есть Ты и Я - не будет больше НАШЕ".

Благодарю, Дарья, чувственный стих, почитаю Вас ещё, с теплом,

Людмила Джугашвили   13.11.2018 06:50     Заявить о нарушении