Абиссинскому коту всё равно

. . .
Абиссинскому коту всё равно,
он глядит с печалью дикой в окно,
он не любит тесных дней коридор,
он мечтает убежать на простор,
он желает погулять по траве –
без кошачьих разных дум в голове,
без боязни, что наступят на хвост –
список всех его идей очень прост.
Список всех его возможностей сжат:
он во всём приговорён, он кастрат…


Рецензии