Отзывы - 243, Светлане!

Рецензия на «Просто уйди» (Светлана Светлова-Ягодина)

Ты просто уйди, Николай,
Не стой под окошком, не "лай"!
Красивые песни "поёшь",
Однако, цена тебе - грош!

Спасибо, Уважаемая Света!
В Десяточку!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.09.2017 12:57   

***

Рецензия на «Октябрь» (Светлана Светлова-Ягодина)

 "Рукой подать" до октября,
Заметна по утрам
 Теперь - холодная заря,
Что, неприятно нам!

Молодец! Снова снимаю шляпу!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.09.2017 12:52

***

Рецензия на «Пение ветра» (Светлана Светлова-Ягодина)

Ветер научил "вокалу",
Пса, дворнягу, Тузика!..
Завываний много стало
 У Бражникова Шурика!

С Юмором! Огромным Уважением, Светочка!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.09.2017 12:47   


Рецензии
Прекрасные отзывы! Мне тоже понравилось! С улыбкой и теплом,

Валерий Денисов   16.09.2017 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Валера! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.09.2017 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.