Похититель женских душ

на заоблачной равнине, там, где тень от диких груш,
свил гнездо в речной долине похититель женских душ.
он работает курьером у обычных мужиков,
такса по секундомеру — душу взял и был таков.
от заказов нет отбоя: выкрасть проще, чем влюбить...
все звонят без перебоя, было б только чем платить.
неплохая работёнка и не пыльная совсем.
души женщин очень то'нки, их похитить — нет проблем...

я тебе сопротивлялась всеми фибрами души!
специально не влюблялась, разгоняя миражи.
но последнюю неделю совершенно не могу.
будто чувства закипели, будто щёлкнуло в мозгу...
твой мобильник взяв случайно, я возьми да обнаружь
номер с подписью сакральной "похититель женских душ".
отомстить порыв огромен: я пишу призывный стих...
может кто подскажет номер «похититель душ мужских»?


Рецензии