Поговорила. Улыбаюсь...

Поговорила.Улыбаюсь...
Как мало надо.
Услышать голос и слова...
И мир опять вокруг счастливый...
И счастьем светятся глаза.

Сначала слёзы.Это правда.
Я волновалась за тебя.
Всего два слова...
Кому -то мало...
Я улыбаюсь...береги себя.


05.04.2017 г.

Музыка: Ирина Сказина" Я вспоминаю о тебе..."


Рецензии