Не пришла... случается, - и часто...

Не пришла… случается, - и часто,
Может разлюбила, - может быть…
Женщины - особенная каста,
Не всегда душе дают  парить.
Уступить… бывает и уступят,
Только пожалеешь скоро сам…
Усыпят, внимание притупят,
Пальчиком погладят по усам…
И - пропал, погиб в борще горячем,
В пирогах и с луком и яйцом…
И чего на них глаза таращим,
Стать спеша и мужем и отцом…


Рецензии
Инстинкт работает, Василий полагает
Василию понравилось

Аннучин   13.09.2017 17:09     Заявить о нарушении