Образа икон

Иконы-это образы святых,
К которым обращаемся с мольбою,
В простых оправах или золотых,
Стоим пред ними с совестью нагою.

К святому лику льнем и ждем совет,
Какой дорогой к истине добраться?
В раскаянной душе возник ответ-
Как трудных испытаний не боятся.

Они нужны.чтоб объяснить смогли,
Мы тайные желанья и сомненья,
Надежды свет внутри себя нашли
Покаялись и обрели терпенье.

Нам наша вера силы предает,
С колен подняться,вырасти из пепла,
Тропою нужной совесть проведет,
И душу сбережем от ада пекла.

Мы сами знаем о своих грехах,
И молим о защите и спасенье,
Дела плохие вводят душу в страх,
И лишь добро- не остается тенью!!!!!


Рецензии