Я буду делать так, как я хочу

Я буду делать так, как я хочу.
И мне чужое мнение не важно.
А тех кого без памяти люблю,
Я буду защищать отважно.

Люди все время что-то говорят,
Придумывают злые небылицы
И побольнее сделать норовят,
При встрече же скрывают лица.

Теперь я все про сплетни поняла,
Сама молчу, других не осуждаю.
Так что ломайте зубы об меня!
Вы за спиной! Я впереди шагаю!


Рецензии